Перепечатки

Печаль сама себя перепечалит,
Уйдет, оставив звезды за плечами,
А я, в дожди печали обращая,
По-прежнему души в тебе не чаю....

Души в тебе ни чаю и ни кофе...
Рифмуется с ним только физик Йоффе,
А мне хотелось, чтобы Мураками....
Вот сердце - камень с надписью стихами
И в три наката катастрофы-строфы -
ЖИЗНЬ КОРОТКА, НЕ БУДЬТЕ ДУРАКАМИ!.......


Рецензии