Осеннее
Не заменить зеленого гипюра
И поредеет быстро шевелюра,
Оставив на прощанье сизый дым.
И всё, что вроде бы еще вчера
Цвело, плясало, согревало, пело,
Испуганная будто детвора,
Поникло, замолчало, обомлело.
Сквозь серый фон невыжатых небес
Махнет ручонкой на прощанье лето.
Ах, осень, осень – золото твое
Фальшивая, фальшивая монета…
Свидетельство о публикации №115101806768
Преображать знакомые места...
Хороша Ваша осень - правдива и песенна! Спасибо!!!
Николай Вершинин 2 26.10.2015 02:52 Заявить о нарушении