Хороши весной в саду цветочки

"Хороши весной в саду цветочки,
 Еще лучше девушки весной"
                С.Алымов

Говорят, коль женщине за сорок,
Значит: "Баба - ягодка опять"!
Думаю, в компании веселой
мы не будем это обсуждать

И вопрос, наверно, будет лишним...
Что бы зрелой ягодкою стать,
Расцветают яблони и вишни
Так, что просто глаз не оторвать!

Потому мужчины знают точно,
Полагаясь, лишь на опыт свой,
Хороши весной в саду цветочки,
Но еще лучше ягодки зимой.


Рецензии