Вы избрали?
Каждый в замок Мысли вхож.
Был сегодня. Будешь завтра.
Речь с трибуны - чаще ложь,
Но всегда звучит как правда.
Как ораторов хулить,
Элегантных, ловких, хватких?
Речь дана, чтоб говорить,
А не «резать» правду-матку.
Зерна правды прорастали
В словах грубых, тяжких.
Правду-матку защищали
В матросских тельняшках.
Та пора давно прошла.
Заросла тропа народа.
К власти рвалась и пришла
Современная «порода».
Вся из тех, кто долго ждал
(В демократах даже),
А нажил свой капитал
В первых распродажах.
Кто наивно хмурил бровь.
Чуть не так - обида.
А в предвыборную новь
Сражался для вида.
Революции уплыли,
И в параде бедных
Даже ярко-голубые
Превратились в бледных.
Вновь решающая дата.
И уже не долго ждать.
Вы избрали кандидата
За кого голосовать?
Свидетельство о публикации №115101806722