Золотая рыбка

Мечтаю рыбку я поймать –
Да, золотую, что из сказки,
И три желанья загадать:
О счастье, о любви, о ласке.
Кусочек счастья для двоих
Так хочется найти мне в мире.
И не в иллюзиях своих,
А быть вдвоем в одной квартире.
Смету всё к счастью на пути –
Так хочется прогнать цунами,
От бед всех жизненных спасти
И волны разогнать руками.
Мечтаю рыбку я поймать,
Чтоб лучшего тебе желать.
Пускай же сказка станет былью,
А все проблемы – серой пылью!


Рецензии