Туда, но откуда?
Излучает вселенский покой и тепло
У квартир - ТЖК,в гости Алла позвала,
И лоснится лавандой "святое" мурло
Два контейнера водки, мазут - сто галлонов
Так, немного, для сэбэ - и бульбы мешок
И Святой Приснодеве семнадцать поклонов
Чтоб закрыла глаза на травы кругляшок
И когда в парадняк из "Чероке" вылазя
Потной лапой тащил он из "Межки" гирлу
Свет не видел в веках столь блистательной мрази,
Что должна подыхать на базарном углу...
И сосед по району однажды под вечер
Постучался к ним в дверь - с "Кольтом" и коньяком
Да покрыло пожаром тот пасмурный вечер,
А супругов нашли - он их вынес тайком.
И когда хоронили - таких не хоронят -
Ни его, ни её тлен могильный не взял
Только кладбища звон всё над Рощею стонет
Да сосед потихоньку куда-то пропал.
...Зеркала отражателей сбиты в прицеле
На орбите Юпитера - лживая масть...
Вы смотрите в экран, господа офицеры -
Чтоб в Аду им сгореть, чтоб им в Рай не попасть!
2015
Свидетельство о публикации №115101806680