Три два раз
Резко тянет подъемный кран.
Мы зародышами на дне
Льем свой йод на остатки ран.
Удивителен мир. И там,
Где нас не было никогда,
Мы танцуем последний канкан
И спасаем свои города.
На стоянках давно живут
Нас не ждавшие поезда.
Тамбур долго хранил уют
Дыма с запахом табака.
Мы бежали за ними и тем
Смыслом полнилась жизнь для нас
Мы схватились за леску вен.
И выныриваем:
Три
Два
Раз.
Свидетельство о публикации №115101806675