***

Время пролетает незаметно,
Незаметно тянутся года,
Как же жаль, тех не вернуть моментов
Они теперь все в прошлом навсегда

Мы жалеем о том, что отпустили
И ненавидим всё, что есть сейчас
Какими же невеждами мы были
Что упустили такой прекрасный час...

2015


Рецензии