Обернись

Обернись!
Неужели не слышишь?
Я бреду за тобой по колено в снегу.

Оглянись... 
Но мой голос всё тише.
Я окликнуть тебя не могу...
не могу...

Ты ушёл...
Мне руки не коснуться,
Этот сон  без тебя бесконечен опять.

Так хочу всё забыть и проснуться...

Нет!  Позволь хоть во сне,
 но догнать
и обнять!


Рецензии