Матери
Мы познаем, что в детстве не познать,
Мы пользуемся величайшим благом
Из всех: ведь мы имеем в жизни Мать.
Мать, что о нас заботилась тревожно,
Учила ласке, нежности, добру,
Чтоб доброта, что в нас была заложена,
Не высохла росою по утру.
А красоту души ее прекрасной
Нам ни умом, ни сердцем не объять,
Ведь это нам подарок столь прекрасный,
Который никогда не потерять.
Чем можно отплатить за нежность эту,
За чувства те, что в жизни нет сильней?
Любимый образ пронести по свету
От первых до последних жизни дней.
2000г.
Свидетельство о публикации №115101806624
С уважением. Стих хорош!
Женя Григорович 13.04.2017 22:07 Заявить о нарушении