Проба жизни

Жизнь - вечная борьба
У каждого своя судьба.

Когда спортивная борьба
Почти коварная судьба.

Если жестокая борьба
Явно колеблется судьба.

Бывает глупая борьба
Значит пошутила судьба.

А самая особая борьба
Такая у творцов судьба.

Но победившая борьба
Это счастливая судьба.

Как преданная дружба
И, покинувшая злоба.

Смотрите все в оба
Жизнь полюбим до гроба!


Рецензии