Без каприз и сам!

Внуку - Пашеньке Астахову


Кушаю пельмешки,

Ам-ням-ням-ням-ням.

Кушаю без спешки,

Ам-ням-ням-ням-ням.

Пью теперь компотик,

Ам-ням-ням-ням-ням.

Вытираю ротик,

Ам-ням-ням-ням-ням.

Вкусненько отведал,

Ам-ням-ням-ням-ням.
 
Вот и пообедал,

Без каприз, и сам!


Рецензии