Новогодняя песня

Новогодняя песня

Этот праздник приходит как чудо
Из далекой волшебной страны.
Его ждут с нетерпеньем повсюду,
Мы в него с детских лет влюблены.

Снег валит за оконною рамою,
И стоит Новый год у дверей,
Пусть желанье заветное самое
Он исполнит как можно скорей.

Припев

Новый год, Новый год, Новый год,
В каждый дом он дорогу найдет,
В каждый дом он придет
И добро принесет
Новый год, Новый год, Новый год.

На двенадцати стрелки сойдутся,
Это значит, настал Новый год.
В эту ночь к чудесам прикоснутся
Все, кто верит, надеется, ждет.

В эту ночь все мы чуточку дети,
Мы не в силах восторг свой унять,
Самый сказочный праздник на свете,
Пленены мы тобою опять.

Припев

Новый год, Новый год, Новый год,
В каждый дом он дорогу найдет,
В каждый дом он придет
И добро принесет
Новый год, Новый год, Новый год!


Рецензии