Верующей...

Я не прощаюсь сходятся пути
Привет удачам новым и здоровью
Ты помогала Господа найти
Своею чистою к Нему любовью

Твои старанья не пропали зря
Твой друг стал совершенней и покорней
В душе возникла новая заря
И ожили подрубленные корни

Что ждет или коснется нашу плоть?
Скажу одно:"Храни Вас Всех Господь"!


Рецензии