Желание до чуда

Весна, любовь, желание до чуда,
Волшебной палочкой, веление судьбы.
И вера важная, сгорает позитивно,
Душа и чувства, нежностью полны.
Приятный свет, звездою восхвалима,
Одна мечта, что таинством внутри...
      Александр.


Рецензии