Ветер вольный в Домодедово позвал...

Ветер вольный в Домодедово позвал
Из окна на просеки взгляну
Поброжу шагами по дорожкам
Здесь я молодость цапаю свою
И опять в обратную дорогу
Подышал прогулкою своей
И опять до дома на залетных
Возвращусь на склоне прошлых дней.


Рецензии