Сенькин хахаль
Слышь, соседи подрались.
Глянько. Ещё один пижон
вылез голый на балкон.
Когда Сенька горячится,
тяжела его десница.
Эй мужик! Сигай в сугроб!
Лучше, чай, чем гирей в лоб.
Во дает. Куда ж ты голый!
Там же дети, там же школа!
Чай, не в бане, стыдно все же.
Жди, сейчас приду с одёжей.
Ну, пойдём ко мне, свояк,
там расскажешь что и как.
Встречай, Маня. Это - Джон.
"Ви прощайт, что обнажен.
Я есть просто сенькин хахаль,
я его немножко трахаль.
Вдруг вбегает жирный баба
вылупалась словно жаба.
Скалкой бить меня по заду.
Я теперь туда не сяду.
Этот страшный злой мегера,
говорит:"Какого хрена,
ты - мерзавец, ты - скотина
испоганил мой мужчина!"
Я, одетый как Адам,
отвечаю ей:"Мадам.
Ви есть русская невежда.
Отдавай моя одежда.
Запад есть любить свободно.
Быть голубым даже модно."
Этот баба хуже зверь
выгоняй меня за дверь.
Я писать большой бумага,
отправлять её в Гаага.
Разве есть такой закон,
выгнать голый на балкон?
Пусть заплатит своя кровь
за поруганный любовь.
Ты меня совсем не зналь,
ты меня совсем спасаль.
Я тебя благодарить,
я теперь тебя любить.
Что с тобою, мой комрад?
Вижу ты совсем не рад.
Ну, непонял ни шиша
широкий русская душа".
Свидетельство о публикации №115101806555
Борис, спасибо за юмор и хорошее настроение! Жму руку.
Счастья и здоровья.
Александр Ляйс 24.02.2020 21:32 Заявить о нарушении