Перед собою

Я всегда получаю лишь то, что хочу,
Будь то секс, поцелуи - не важно.
За желанья двойную я цену плачу,
От расценок бывает мне страшно...

Только знаете - это ведь лучше в сто раз
Чем бояться стать где то изгоем,
И пускай с осуждением смотрят на вас,
Но зато вы честны пред собою.


Рецензии