Оседлать коня

Жизнь, какая она  большая
И прекрасная, и смешная,
И жестокая, и такая...
И вообще кто знает какая

Годы мчатся, как резвая лошадь
И бывает, на всем скаку,
Вдруг застынет, на землю сбросит,
Не везет знать ее седоку

Но сумей ты с земли подняться
И опять оседлать коня
Вожжи взять и снова помчаться
Не тащиться - лететь звеня


                1982г


Рецензии