Первая любовь

Ох как хочется честно жить
Быть с тобой и не спорить с судьбою
Ну когда же ты сможешь любить
И не спутать меня с другою

Неужели моим мечтам
В этой жизни не станется сбыться
Одиночества тень по пятам
Ходит рядом и в двери стучится

Как ты хочешь легко прожить
Проскочив и огонь и воду
И не глядя любовью шутить
Сберегая свою свободу

Но пока я еще люблю
Пусть другая там где то нежнее
Я однажды тебя отравлю
Что бы быть для тебя нужнее

И поймешь ты в бессильи  страдая
Видя солнышко только в окне
Что не ждет тебя та другая
Что ты нужен одной лишь мне

Жизнь какая ты все таки злая
Для того чтоб любимой быть
Я как кошка должна играя
И душою и телом платить

Может где то по жизни случится
Что познаешь и вправду беду
Пусть мой образ тебе приснится
Только я уже не приду.


Рецензии