Мы перешли в другое измеренье

Мы перешли в другое измеренье,
Где нашим чувствам уже нет конца.
Предел исчез или он не виден,
Нам бесконечность видется везде.

Наш новый мир, границ уж не имеет,
И состоит из нежности и грёз.
Мы растворились в нём без сожалений,
Ведь уже вечность ожидает нас.

Любовь раскрыла тайны мироздания,
И мы познали множество чудес,
Хоть и нельзя их описать словами,
Но наше счастье окрыляет нас.


Рецензии