Потеря

Терять друзей так неприлично,
Непоэтично, прозаично.
Увы! Случился вдруг пассаж:
Любовь и дружба-лишь мираж.

Потеря эта безразмерна,
Ведь дружба верная бесценна.
И происходит все не так,
И неудачи рядом знак.


Рецензии
Мудрые строки.

Виктор Васильев 8   12.11.2015 19:14     Заявить о нарушении