Бьёт природы цвет-2
Лист желтит траву –
Холодок и свет
На мою главу,
Теплое кружит
В домике души –
И настрой бежит
К осени тиши…
Издали смотрю –
Всё желтей покров,
Да иду-иду –
И уже готов
Лечь под листопад,
В спячку перейти –
Зрелый духа сад
Ждёт меня в пути!
Звон морозных луж,
Хруст, осколки брызг –
В осени я дюж
Выплесками искр!..
Что ещё могу
Сделать, передать, -
Может слов найду –
Капли благодать?!
07.10.2015
Свидетельство о публикации №115101806375