Кошечка...

Когда с тобою, есть котёнок,
Такой пушистый и смешной.
Своим приятным, нежным пухом,
И песня, сладкий голосок.
Своей приветливой, походкой,
Заманчив образ, красотой.
И коготками, лёгким ходом,
Так завлекает, в свой покой.
Погладить, проявить заботу,
Мурлыкнуть, за свою мечту.
Принять, все хлопоты с любовью,
И чувства, радостной игры.
И рядом, в неге раствориться,
Пройтись по телу, чистоты.
Прижавшись, чуткою периной,
И поцелуй, одной мечты.
Моя приятная, богиня,
Моя хозяйка, для души........
      Александр.


Рецензии