Донжуанетка об Интимности Лироцикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


  ДОНЖУАНЕТКА ОБ ИНТИМНОСТИ

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Пространство
     Чувственной
          Взаимности -
               Простор
                Для
                Сладостной
                Интимности.


Рецензии
Спасибо за Отклик, Марина!
С Улыбкой и Признательностью -

Юрий Чувашов   18.10.2015 20:24   Заявить о нарушении