Женская любовь
С твоим молчаньем рядом, так привычным,
И с нежеланьем мне сказать три слова,
От кОих я счастливой стану снова.
Ведь женщины - вы убеждались сами -
Вас любят не за бороды с усами,
А за домашне-ласковое "Зайка",
Признанье, что души она хозяйка.
Увы и ах! Банально и бесспорно...
Самой себе порой кажусь я вздорной,
Но утверждать и ныне продолжаю:
Не сомневайтесь, - любим мы ушами!
Свидетельство о публикации №115101800633