Врачу скорой пишущему стихи
Еле еле добравшись до дома
Сняв помятую синюю форму
Как с обрыва в кровать упадешь
Но заснуть почему то не можешь
Пациент в темноте корчит рожи
И в руках непонятная дрожь
Ты под душ ледяной сунешь голову
И кровати помашешь "до скорого"
Крепкий кофе заваришь сперва
А притихнет когда сердца стук
Открываешь любимый свой "бук"
Сочиняешь стихи до утра....
Свидетельство о публикации №115101806308