В нас есть

Нам очень нужен всем фурор-
Пустой никчемности разор.
Нам очень нужен всем успех
Без проволочек и помех.

Нам уготован пьедестал:
В высокий верим идеал,
Нам все подвластно, только в срок.
А фанатичность-наш порок.

Бессонных дней, ночей не счесть.
И все ведь, вроде бы, в нас есть:
И божий дар,и жар сердец,
И вдохновения венец.

Лишь безмятежная душа
В своем покое хороша.
Хотим всю жизнь достичь высот,
Но прекратится вдруг полет...


Рецензии