Музе

Когда мы близко, мне легко
Сносить в общении отказ.
Я знаю: ты не далеко.
Мне хватит и движенья глаз,

Улыбки сдержанной, кивка.
Я собираю их, ловлю:
“Привет. Как жизнь? Привет. Пока”.
Я улыбаюсь и люблю.

Но…  расставанье – это боль.
И помутненье головы.
Я виноват. Прости, изволь…
Не должен, но люблю... увы.

……………………………….

Я носил бы тебя на руках.
Ты смеешься... Я силу копил!
Пятьдесят килограмм. Я не прав?
Подниму, я и больше носил.

Есть мечта? Так поедем за ней:
На курорт, за границу, в шалаш.
Мне хватает улыбки твоей,
Ты же знаешь секрет этот наш.

…………………………….....

Моя светлая сторона
Любит светлую часть твою.
Только светлая мне важна,
Только светлую я люблю.

Если светлое соединить,
Отзовется внутри струна.
Ради этого стоит жить.
Муза Светлая - Ты Одна.


Рецензии
Какое Счастье Быть при жизни Музой!
Она у Вас -Красавица!
Симпатюлишное произведение!
Храни Вас Бог!
С уважением

Мария Циммерманн   08.01.2019 23:15     Заявить о нарушении