Каракули и кляксы
* Бараны уверены, что пасут пастуха.
* Для полного счастья мало родиться в рубашке. Надо ещё и умереть в чем мать родила.
* Сколько рыцарей не состоялось из-за страха перед упреком!
* Метаморфоз — перманентное состояние хамелеонов.
* Святой Великомученик Николай Кровавый.
* Дай Бог девушкам богатых мужей. Чтобы они могли купить себе молодых и красивых.
* Умные мысли преследуют всех, но не все их догоняют.
* Хорошо, что люди могут мечтать. А то как бы они узнали о том, что никогда не сбудется?
* Если бы красота не увядала, может и спрос на неё не был бы таким ажиотажным.
* Больше всех говорят те, кому сказать нечего.
* Наиболее оправданным мотивом преступления является неотвратимость оправдания.
* История поучительно относится к тем, кто её не знает.
* Того, чего достаточно мало, обычно крайне недостаточно.
* Вся философия сводится к принципу коровы: то есть, к жеванию, поглощению, отрыжке и пережевыванию проглоченного.
* Религия есть бегство от одиночества на этом свете к одинокому на том.
* Пока фундаментальная наука доказывает общие принципы невозможного, прикладная наука это успешно внедряет.
* Уму непостижимое постигается путем упорного не постижения.
* Все формы жизни хороши. Особенно, парадные.
* Деньги не пахнут для тех, кого оставили с носом.
* И жизнь хороша, и жить хорошо, и умирать становится всё радостнее!
Свидетельство о публикации №115101800629