Свет в оконце

я так хочу тебе сказать о том как же ты прекрасна
как я рад тебя обнять и больше впредь не отпускать
если б ты нашлась чуть раньше то
я б написал тебе стихов
о любви к тебе штук сто
и неважно что там дальше
но ты пришла сейчас
как небесная звезда
как душевная весна
как обычная судьба


Рецензии