Газаль и рэчелюги, или речелюги
Про спорщиков... Слушай, Шталь-ман!
Викарий! Пишите про cиськи,
Ведь скоро нам всем в дребадан.
Толян снова станет Натаном,
А Вике вскричат: «Итамар!»,
Зус будет Абдул ар-Майманом,
А Васю— в армейский кошмар!
Митёк будет весь местечковым,
А Миша теперь городской,
Но страсть сохраняют к коровам,
Что выдать сумеют надой.
Над всеми взойдёт Элиягу...
Макс рыжий, урчать! Весь седой...
Зусь-Зюнька закроет шарагу
И будет в субботу как гой.
Виталий (Вика, Викарий) Хазанский изобрёл:
Дело было вечером,
Сидела Зюня с Рэчелом.
Делать было нечего,
Сидела Зюня с Рэчелом.
Я вторил:
Рая стала Рэчелом,
Зюня будет печивом.
Зюня взвился кречетом
И стал летать над Рэчелом.
Зюня Рэчел зауздечил,
А потом её он зэчил.
Зюня Рэчел не перечил,
И себя при сём увечил.
Зюня Рэчел огуречил,
Этим он её сердечил.
Зюня Рэчел искартечил,
Нет, никто теперь не вечен.
Зюня Рэчел покалечил,
А затем её он л е́ ч и л .
Свидетельство о публикации №115101806256
Во - это для мненя приемлемо!
http://stihi.ru/2024/07/02/6188
Михаил Мартынов 2 03.07.2024 18:52 Заявить о нарушении