Сорокет

Мне уж сорокет в обед,а я всё пацан жиган
Жены нет,детей нет, погремуха есть - Бодян
Портаки не бил,на груди - святой крестик - серебро
По жизни всем стараюсь отвечать добром на добро
Не всегда выходит - в этом каюсь,
Но тем не менее - часто ловлю у себя такое стремление.
Булавка на ключах,нафтик на кармане - пАлево
Но я то расчехляю где дымить,и когда сваливать
Пишу-читаю Рэп лет с пятнадцати-шестнадцати
Из тридцати девяти - тех что позади
По дороге чуть простыл,но мой пыл не остыл
я не забыл и не забил - мучу как перед тем мутил
Не выносил ни раньше ни сейчас над собой власть
Цензуру шлю в п..ду,в вагинальную пропасть
Вот-жеж,гад,напасть - вырезают часть,затыкают пасть
Уступить? На колени пасть?! Да ну нах.. !
Я и мой текст это яд а не мёд
Если мат слух не жжёт - рэп меня не прёт!
И вот - зал застыл,поражён мной описанным сюжетом
Словно громом оглушён,ослеплён светом вспышки молнии
Звучат в головах слова мои...
Ближе и родней никто не слышал в этой жизни,
Я их тех кто показывал как надо делать Рэп,
в те времена,когда этого никто не знал.
Я видел восхождение звёзд,и их закат,
И мне не важно кто из них там ярче сиял.
я их не делил на EastCoast и WestCoast,
В девяностом Рэп был един и прост.
Я сам рифмовать стал бацилу подцепив
Этой вот инфекции я и посвящаю пост.


Рецензии