Верьте в лучшее, Люди, верьте! Не мечите биссера

"НЕ МЕЧИТЕ БИССЕР
ПРЕД СВИНЬЯМИ",
ПРЕВРАТИВ СВОЮ ДУШУ
                В ХЛЕВ...
ЕСТЬ У КАЖДОГО
ЧЁТКАЯ МИССИЯ:
ДОПЕЧЁН ЛИ НАСУЩНЫЙ ХЛЕБ?

ОТСЕКАЙТЕ С РАЗМАХУ
                ЛИШНЕЕ,
ВАМ БАЛЛАСТ
ДАВНО НИ К ЧЕМУ...
ЕСЛИ ВЗЯТА СТУПЕНЬКА НИЖНЯЯ,-
ЕСТЬ СТРЕМЛЕНИЕ В ВЫШИНУ.

И РАЗУМНОЕ - ДОБРОЕ - ВЕЧНОЕ,
ВОПРЕКИ ВСЕМУ,
СЕЙТЕ - ВЕЙТЕ,
ЖИЗНЬ -
                ДЛЯ ВСЕХ ОНА -
                БЕСКОНЕЧНАЯ...
НО У КАЖДОГО -
                СКОРОТЕЧНАЯ...
ВЕРЬТЕ В ЛУУУУЧШЕЕ, ЛЮДИ,
                ВЕРЬТЕ!


Рецензии