25

На пачках сигарет и прочих
Глупых вещичках,
Пишут черным на белых табличках-
Дескать губит табак человека,
Дескать с ним не дотянешь до века,
Алкоголь говорят тоже губит;
Не живут кто пристрастен и любит.
Говорят с голубого экрана,
Что уйти в двадцать пять - это рано,
Что не вспомнит страна наркомана;
Мне вещает могучее ложе,
Что еб/ать все живое - негоже.
А порой помечают в кино:
До добра не доводит вино.
До добра не доводит курение,
Не несет сигарета спасенья.
Говорят мне поганые рожи,
Чтобы был я на рожи похожим.
Как по мне, лучше жить двадцать пять,
Чем за жизнь никого не еб/ать.


Рецензии