Отрыжка
Ветры, ветры рвут просторы,
Баламутят небеса.
Меж собою ведут споры,
Рвут сезонов пояса.
Что-то бесится природа,
Показав свой дикий нрав.
Наводненья и невзгоды
В нарушенье наших прав!
Мы цари, цари природы,
Изменяем лик земли.
Так влияем на погоду,
Что торнадо завели!
Полюса уж растопили,
Массы горных ледников.
Катаклизмы зародили,
Средь беспечности цветов.
Да, с природой мы не спелись,
Пожинаем зла плоды!
Видно подло мы вертелись,
Туша райские сады!
Свидетельство о публикации №115101806119