В лесу нетрудно заблудиться...

В лесу нетрудно заблудиться,
Так и в любви, когда весна,
И видно это не спроста
Поет с утра на ветке птица.

Кто нам милей? А кто дороже?
Вопросов в голове не счесть.
Любовь пошлет сердечку весть,
Мурашками гусиной кожи.

Не так и выбор то велик,
Раз по себе осинку рубим.
И нелюбимые мы любим,
В ответ на шаловливый бзик...


Рецензии