Принцесса

         

Ты своею легкою походкой
Через переход, как свет, плыла.
Замер я, как тот подросток робкий,
Ведь принцесса мне навстречу шла.
Вспомнил я портрет твой карандашный,
Бирюзовые твои глаза,
 Непослушный локон твой изящный,
Словно виноградная лоза.
Я тебя обнял с тоской вселенской,
Так земля сухая дождик ждет...
Я - всего лишь парень деревенский,
Ангел со мной под руку идет.
За тобою тополя пушинки
Свитою бежали, как пажи,
И сопровождали до тропинки,
Вдалеке остался шорох шин.
И когда ты что-то говорила,
Локон по щеке твоей скользнул.
Я был потрясен картинкой милой,
Словно в юность нашу заглянул.


Рецензии
мне кажется маленько не закончено...но так притягательно...

Игорь Чернухо   30.10.2015 20:09     Заявить о нарушении