Не проси
Проснувшись со мной на рассвете.
Давай одевайся, и прочь уходи,
Таких ведь полно на планете!
Ты больше любви у меня не проси,
Звоня каждый час мне на номер.
Тебе было скучно? Давай не звони,
Тебя я совсем не запомнил.
Ты больше любви у меня не проси,
Случайная встреча у друга.
Когда будешь рядом, бельё забери,
Пусть лучше, приедет подруга.
Ты больше любви у меня не проси,
В кино, всё случилось случайно.
Всё было отлично, ты зла не держи,
Пусть будет у нас эта тайна.
Ты больше любви у меня не проси,
Я столько не дам тебе точно.
Зачем ты залезла на спинку в такси?
Всё было реально и мощно.
Ты больше любви у меня не проси,
С врачами я редко встречаюсь.
Хотя, на осмотр меня позови,
А то, я от грусти расплачусь.
Ты больше любви у меня не проси,
С соседями надо жить в мир,
Хорош ты Петрович! Ну, было? Прости,
Конечно в твоей же квартире!
Ты больше любви у меня не проси,
Не знаю зачем нужно было.
Давай же красотка меня отвяжи,
А то, уже тело заныло.
Ты больше любви у меня не проси,
Закрыл навсегда свои двери.
Она мне сказала: «Давай отвали!»,
Как будто сломались качели.
Я в Загсе ее попросил о любви,
Кольцо надевая на пальчик.
Теперь, что ты делал, со мной повтори!
Посмотрим, какой ты мой зайчик!
Свидетельство о публикации №115101806107