Ты с Небес спустился

Ты с Небес спустился Сам,
Чтоб рассвет увидеть нам.
Чтоб для нас взошла заря,
Должен был отдать Себя.

Ты, Господь, спустился к нам.
Жил, как все, но знал всегда,
Что за грех земных людей
Пострадаешь на кресте.

Ты ушёл на Небеса,
Указав нам путь туда.
Каждый может выбирать
Грех иль Божью благодать.

Ты, Иисус, приходишь к нам
Сотворить в нас Божий храм.
Чтоб могли мы вечно жить,
Духом в нас творишь Ты жизнь.


Рецензии