Эхо
Тоже бродит по земле.
И словами, и делами
Оживёт в его огне!
Что потомкам мы оставим,
Если будущее есть?
Бой без правил ли прославим,
Где теряют совесть, честь?
Стран ограбленных останки,
Где своих народов нет?
Всё жиреют чьи-то банки,
Тоже будущий скелет!
Эхо местью отзовётся,
Замыкая всё в кольцо1
Там, где прошлое проснётся,
Заглянуть в врага лицо!
Свидетельство о публикации №115101806092