Дайте мне силы!
Силы в тебе!
День мой постылый...
Правда в судьбе?
Время молиться?
Время молчать?
Время казниться?
Время встречать?
Вот на пороге
Демон стоит...
В образе Бога...
Что он вершит?
Больно и трудно...
Уходит ль война?
Требует Грубый...
Снова одна?
Плечи расправив
В новый полёт!
Резко картавя
Вера зовёт!
Бледное что-то...
Взрыв... И удар!
Время полёта...
Ловит радар...
23.09.2015 г
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №115101806070
Виктор Коновалов 2 08.09.2016 18:22 Заявить о нарушении