В начале было Слово

В начале было Слово.
Оно было у Бога.
Оно было у Бога,
И Слово было Бог.
Господь пришёл на Землю,
Чтоб от греха спасти,
Чтоб от греха спасти,
К Себе нас привести,
Чтоб мы узнали свет,
Не делали бы бед.
Господь пришёл на Землю.
Хвала Ему и честь!

Свет истины от Бога.
Во тьме он людям светит,
Во тьме живущим светит,
Тьма не объемлет свет.
Господь пришёл на Землю,
Чтобы распятым быть,
Чтобы распятым быть,
А мы могли бы жить,
Чтоб к Вечности пришли,
Его стали детьми.
Господь пришёл на Землю.
Хвала Ему и честь!

И Слово стало Плотью
И обитало с нами,
И обитало с нами,
Чтоб приняли Его.
Господь пришёл на Землю
Уйти, воскреснув вновь,
Уйти, воскреснув вновь,
Отдав свою любовь,
Чтоб нам по духу жить,
Оставить плотской грех.
Господь пришёл на Землю.
Хвала Ему и честь!


Рецензии