В небе... на земле...

Вот бы мир обойти стороной,
и по счастью галопом мчаться...
В глаза твои долго смотреть -
ничего, никогда не бояться!
Плыть по небу на облаке белом,
видеть сны среди звёзд и луны...
Это всё, чего мне так хотелось,
но ты в небе, а я на земле!


Рецензии