Доброе

 Пела утром птичка не давала спать
Вышел сам хозяин чтоб ее прогнать
Но она просила не гони меня
Ведь в словах у песни есть и про тебя

Если мое гнездышко здесь найдет приют
Значит в этом доме добрые живут
Не гони прогонишь улечу совсем
Будет очень тихо но тревожно всем

Обойдет сторонкой этот дом сосед
Скажет в этом месте видно ладу нет "
Вслушался хозяин в тот ответ простой
Посмотрел на птичку и промолвил: "Пой ."


Рецензии