Уходишь?

Уходишь? Решился – тогда уходи!
Вот так –то…
Хоть сердце вразнос полетело в груди :
Ни ритма, ни такта.

Стараясь тебя удержать, я не брошусь тебе
В колени,
Ты – гость, не хозяин в моей судьбе -
Злой гений.

Короткая страсть наших прожитых дней-
Так, малость-
Крупицей тепла на ладони моей
Осталась.


Рецензии