Осенний дождь швыряет капли
хладные слезы небо льет...
Листья последние опали,
закончив трепетный полет...
Погода вдруг капризной стала...,
с утра снег хлопьями валит...
Днем с солнцем в прятки поиграла,
морозец вечером сулит.
С утра туман к себе призвала,
и ночью тоже не спала.....
Влюбленным звезды раздавала,
и сон уставших стерегла.
Свидетельство о публикации №115101806023