Жрать

Ты часто меня обвиняешь в изменах,
В карманах моих ничего не видать.
Не будет конца всем любовным забегам,
Иди ты подальше, хочу только жрать!

Всё было когда-то прекрасной порою,
Тебя я любил, а теперь наплевать.
Ты можешь отлично предаться запою,
Достала совсем, я хочу только жрать!

Кричи, уходи и целуй меня в губы,
Теперь даже волнам меня не сломать.
Иди, веселись, береги свои зубы,
Остыла кровать, я хочу только жрать!

Такой секс бывает всего лишь однажды,
До боли, до дури и хочешь кричать.
Ты просишь меня утолить твою жажду,
Не дам даже капли, хочу только жрать!

Просить, умолять, забираться на спину,
Твой мир развалился и надо прощать.
Я больше не мажу по губам малину,
Катись куда надо, хочу только жрать!

Я вылизал слёзы твои на рассвете,
Все вещи собрал, и пора поджигать.
Всем клятвам не верю на этой планете,
Ты милая дура, хочу только жрать!

Ползи поскорей в свою жуткую тину,
Не дай мне возможность тебя наказать.
Давай уничтожим такую картину,
Как больно сегодня, хочу только жрать!

Объятья твои снова пахнут обманом,
Меня за собою ты тащишь в кровать.
В тебя я войду словно снежным бураном,
Всё кончено! Тихо! Хочу только спать!


Рецензии