Твой мир. Твои желания

# # #
Твой мир.
Твои желания.
Страсти твои и страдания.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #лирика #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #мир #твит #ретвит


Рецензии