Душа, жди!

Снова в памяти дождь, молнии, гроза,
Слёзы в глазах ... Жгут!
Воспоминаний река крушИт берега,
В горле камень!
Сколько лет и веков
Ждал я тот момент ... Встречи!
Слова летят туда,
Где душа песнь поёт,
И через времена и миры...
Она тебя найдёт,
Там где любовь живёт - Верь и Ты!

Припев:
Среди древних руин,
В тенИ гобелен, Я тебя найду - ЖДИ!
В образе другом,
И через века, буду я с тобой - ВНОВЬ!

Я вассал судьбы,
Ты моя княжна,
В облике твоём вся мира красота!
Нам звёзды говорят,
Что в книгах не найдёшь - Спи!
Я там к тебе прийду - Знай!
И будем вместе мы,
И сквозь горы и поля,
Мы к звёздам улетим - В ночь!

Припев:
Среди древних руин,
В тенИ гобелен, Я тебя найду - ЖДИ!
В образе другом,
И через века, буду я с тобой — ВНОВЬ!

Душа она живёт,
Если любовь её ждёт - В Нас!
Скорбь внутри уйдёт,
Надежда власть возьмёт,
В памяти храня тот лик,
Который дорог нам,
Который смысл даёт В Жизнь!
И знаю точно я,
Что встречу вновь тебя,
Где звёзды светят нам во сне!
И вновь круговорот
В жизни нас сведёт,
История пером нам песни воспоет!
Когда душа поёт — Любовь её зовёт — к нам!

Припев:
Среди древних руин,
В тени гобелен, Я тебя найду - ЖДИ!
В образе другом,
И через века, буду я с тобой — ВНОВЬ!


Рецензии